Опять четыре строчки...

И, внимая моторному лаю,
В сонме вьюг, в сонме бурь и гроз,
Ни за что я теперь не желаю
Слушать песню тележных колёс.


Дождь, дождь. Все кости пронизал,
Хотя б согрела молодость былая:
Тогда и в стужу я не замерзал,
А вот теперь чуть что - ищу тепла я.


Встаю с зарёй, когда луга пусты,
Когда роса ещё дрожит в соцветьях-
Теперь могу сказать, что на рассвете
Мужчины дарят женщинам цветы.


Рецензии