Зимушка-зима

Ах,ты зимушка-зима,русская красавица!
Нарядила всё вокруг,чтобы всем понравиться:
Белоснежные дома,в кружевах окошки,
Возле старого крыльца важно бродят кошки.
Повалявшись на снегу, наигравшись вволю
И мурлычат про свою,про кошачью долю.
А вокруг пушистый снег,снегири на ветках,
Позаботилась зима и о малых детках:
Лыжи,визги,суета,Новый год и доброта,
Свежий утренний мороз и на санях дед мороз!


Рецензии