Твоя любовь

Здесь на Земле, где птицы поют с небес,
Мы родились под небом разлук,
Чтобы найти любовь.
Время идет, дуют опять ветра,
Но ты далеко в объятиях чужих...
Тебя не вернуть.

А я ищу тебя везде, жизнь моя, отзовись,
Услышь.
Прошу тебя, вернись ко мне,
Разбуди мой сон, страшный сон.

Кто нас развёл и почему ушла?
Сможем ли мы это понять
И возвратить любовь?
Сможем ли мы наши мечты вернуть
Вместе с тобой и повернуть
Время назад.

А я ищу тебя везде, жизнь моя, отзовись,
Услышь.
Прошу тебя, вернись ко мне,
Разбуди мой сон, страшный сон.
Знай, без тебя я только крик в ночи,
Не молчи, не молчи.
Жду, верю ты вернёшься ко мне.


Рецензии