дышать свежим словом

я познаю современную поэзию:
одну изнасиловал муж
другую - рота зелёных солдат
одна не может забеременеть
к другой - неожиданно пришли ожидаемые месячные
кто-то видит в спелом абрикосе женские ягодицы
кто-то красную розу в разорванном лице

мои глаза кровоточат
позвольте мне расслышать это
дайте мне развидеть это
я хочу дышать свежим словом.


Рецензии