Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Плотно заперев дверь.
И в глаза не смотри -
Мы чужие теперь.
Если хочешь - беги,
Все пройдет, словно сон.
Я тебе не судья,
Нас рассудит лишь Он.
Если можешь - забудь,
Выжги сердце дотла.
Но потом не проси -
Я не буду твоя.
Если все слова - ложь,
Тогда грош им цена.
А сегодня уйдешь -
То уйдешь навсегда.

Март 2020 года


Рецензии
Если пожелаете...подумаем над песней...
е-майл и мои песни найдете на моей страничке в резюме...обсудим С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   05.07.2021 10:15     Заявить о нарушении