Мельком и вскользь...

Мельком  и вскользь...мгновениями...вспышкой
в мыслях моих прокручиваешься ты сотни раз,
словно одним и тем же кадром,и без передышки,
мелькаешь и не сходишь с моих глаз...

Взгляд вспышкой...проскользнувшие слова...нет - голос!
Могу не помнить слов,но голос твой прочувствовать в себе,
в душе он может отражать тепло и холод,
и постоянно,без внушения,звучать во мне.

Мельком и вскользь...всего одно мгновение...
Прокручивается...скользит во мне...звучит...
Все это вводит меня в постоянное недоумение
и осознание того,что у меня нет от тебя защит.


Рецензии