Мир трещит по швам, он готов разлететься осколками

Мир трещит по швам, он готов разлететься осколками.

Счастья нет у предков, не будет и у потомков.

На руинах едва ли построишь что-то изящное.

Мы живём в трущобах печального настоящего.

Витраж мира уже дребезжит, и он скоро не выстоит.

Когда затупились ножи, помогают выстрелы.

Это просто поток сознания. Или крик о помощи.

Мы могли быть великим и не грызущимся сонмищем.


Рецензии