Пожелание

Иринке - моей половинке

Когда весной букет красивый
я подарю тебе, любя,
ты в тот же миг со всею силой
почувствуй Женщиной себя!

Когда под жарким солнцем летом
я крепко обниму тебя,
вновь прозвучат слова поэта:
почувствуй Женщиной себя!

Когда осенняя природа
грустит под каплями дождя,
отбрось с улыбкой все невзгоды,
почувствуй Женщиной себя!

Когда зима колючим снегом
засыплет голые поля,
тебя укрою тёплым пледом.
Почувствуй Женщиной себя!

И пусть сегодня во Вселенной
все звёзды падают, звеня!
Не упусти любви волшебной!
Почувствуй Женщиной себя!

8 марта 2020г.


Рецензии