Долина солнца

Прекрасная долина солнца,
В которой постоянно ярко и светло.
Там на рассвете в нежность окунёшься,
Почувствовав тончайшее тепло.

А в полдень можно с лёгкостью обжечься,
Увидев солнца рыжие края.
В тени деревьев лучше отсидеться
И подождать, пока спадёт жара.

Нас мягко обволакивает ветер,
Размерено рассеивая жар.
Он свежестью окутывает плечи,
Распространяя сладостный нектар.

Повсюду пряные, мелиссовые нотки,
Их хочется без устали вдыхать.
По небу солнце проплывает в лодке
И оставляет розовый закат...


Рецензии