Над законом

Ни страстей, ни зла, ни лжи-
Отстою греха подальше.
Радость для моей души,
Если нет в ней места фальши.

Если нет в ней жуткой тьмы-
Доверять друг другу будем.
По прошествии зимы
Вновь пора открыться чуду.

Разоденется земля
В ткани бархата и шёлка.
Птицы сердце исцелят-
будут петь - свистать и щёлкать.

Пробудитесь ото сна-
Скоро благостное лето.
Доброта, любовь, весна-
Над законом, над запретом...


     март 2020


Рецензии