Фрезеровщик и кладовщица

Внутри цехов, среди станков,
под грохот кузнечного боя,
любовь, как летний ветерок,
согрела сердце молодое

по коридору шла она,
такой особенной походкой,
и видно же, что влюблена,
украшена улыбкой кроткой

а он на первом этаже,
стоит у заводской столовой,
иди к нему, скорей уже


ну здравствуй Маша,
здравствуй Вова!


Рецензии