Children have friends from angels

Есть у детей друзья из ангелов
Они их чётко извещают
Вот мама скоро приезжает
И радостно визжа, летают

И маму можно обнимать
Кривляться от лучей сияния
И самому как ангелу летать
Среди восторгов мамы обаяния

И признаваться ей в любви святой
Прожектором из глазика
А мама скажет : ты большой
Буть взрослым хоть два разика

- Мам, ты чего? Я на тебя похож!
Счастливый непоседа
Я так же мил как ты, пригож
И нашего не выдам никому секрета!


Рецензии
на маму в детстве был похож
а вырос стал на папу
как на мозги он маме я
жене умею капать

плебейкой мыслила себя
смог убедить в обратном
сказав по разуму сам бог
я вычислил ей братом
-------------------------------

Олеся Вильчур   11.03.2020 14:29     Заявить о нарушении