Драйв

 Когда поймал какую-то волну,
Когда задел какую-то струну,
Когда струна, ожившая в душе,
Откинула все минусы "ваще",

 Когда страданья уравнялись в ноль,
Пока ты производишь - произволь,
Ведь это не от слова "произвол"!
И, если я мастак, я скину "fall"!

 И на волне, на этой золотой
Я вижу, движась, открывая слой
Футуризации пейзажного мазка!..
Пока художник придремал слегка,

 Я дорисую стилизацию "под ключ"!
My ball дремуч, my soul is луч!
Сочней пейзаж, когда он Ваш,
Рисованый как ЛУЧший антураж!


Рецензии
Благодарю Вас, Александр!

Маэстро Ом   13.08.2021 21:42   Заявить о нарушении