Праздник, который мы заслужили

"Праздник, который мы заслужили".
;
Весна. Пора и начинать полет.
На крен идет наш звездный самолет.
Решили праздник мы устроить для друзей,
С ними и солнце светит веселей.
;
А что- бы повод тоже звездным был,
название ему мы застолбим.
Текут сосульки, плачут без прикрас.
И этот праздник будет честно ваш.
;
Праздник сосулек, его круто назовем,
И барабан под них подставим и споем.
Почувствуем героями, а на там-тамах,
сосульки поиграют, мы жуем бананы.
;
А если захотим мы расслабляться,
начнем на мокрых барабанах изгаляться.
Банановую кожуру туда кидаем,
И сев на попу, танцы сочиняем.
;
Скользит наш барабан, Нам не подняться.
От счастья льдинки, будут и смеяться,
Ведь праздник этот посвятили им
Они растаяли, но праздник был большим.
;
Е. Леонова.


Рецензии