Мы не целое, мы по чуть-чуть

Мне не надо ни слов не участья.
Если громко,потише и в путь.
Прядь волос поправляя запястьем.
Мы не целое,мы по чуть-чуть...
Мы не то чтобы ближе и дальше.
Свет на пепел упал в  темноте.
Может надо нам было пораньше.
Вопреки снова тянет к тебе.
Мы покурим ещё.Мы успеем,
Посмеемся над чем то смешным...
Так легко мы с тобою умеем,
прятать то,что Да Будет!живым.
А потом и пройтись по живому,
Потоптаться,попробовать жить.
И по новой...и снова,и снова
умирать,воскресать и любить.
Мы законам земным неподвластны!
Мы всесильны,нам по-фигу всё!
Нам не нужно вот это вот счастье.
Улыбаюсь прям глядя в лицо...
Никаких тут законов не надо!
Я в объятьях твоих как свеча.
Как же так лишь с тобою я рядом,
так слаба,так слаба,так нельзя!
Собираю я все свои силы.
Собираешь я вижу и ты.
Ты кому-то безумно любимый,
я любима кому-то.Не мы.
Нет,не мы в этом маленьком мире.
Для чего голова на плечах?
потеряла все ориентиры,
заплутав у себя же в мечтах.
И пусть кто- то лелеет надежды,
жизнь оставив свою на потом.
В чемодан свою гордость и нежность,
запакую,покину твой дом...
Растворюсь в безразличном тумане,
что собака и след не найдет.
Это мудрость приходит с годами-
Вместо сердца порой нужен лёд.
Ты пожалуйста тоже не сдайся,
растворись в чьем-то мире стихом.
Удали меня и не раскайся,
не раскайся об этом потом...


10 марта 2020 год


Рецензии