Звезда на небе - это ты

Звезда на небе - это ты,
Но ты мне светишь ярче.
Огонь в камине - это ты,
Но только греешь жарче.
Куда ни гляну - образ твой:
И в мыслях, и в реале.
Я крепко заперта тобой
В любовном терминале.
Пин-код доступен лишь тебе -
Пароль от сладкой боли.
Твоя - во сне и наяву.
Не отпускай на волю.
Пусть белых клавиш полотно
Звучит порой ночною.
Я точно знаю лишь одно:
Нам по пути с тобою.

14.02.2020


Рецензии