Я обиделась!

Я обиделась! И точка!
Не звони мне никогда!
Номер твой сотру нарочно.
В принципах своих тверда!

Не пиши, как ты скучаешь.
Я не буду отвечать!
Нет, чуть-чуть поиздеваюсь,
Чтобы нервы потрепать.

Фотки выложу ВКонтакте.
Мол, - смотри, все хорошо!
В самом эротичном платье.
Ох, как будешь ты взбешен!

Перестанешь спать ночами,
Потеряешь аппетит
И прощение с цветами
Будешь у меня просить!

Ведь обиделась я! Слышишь?!
Почему же ты молчишь,
Сообщения не пишешь,
Всю неделю не звонишь?!

Ладно, я тебя прощаю...
Хорошо, я не права.
Извини!
Я так скучаю!
Очень плохо без тебя.


Рецензии