В Рубиновом Закате Растворившись!

Антон Страмилов.


Спящие... искавшие истину во снах...
Имея светлую структуру Духа...
Имея Крыльев ангела размах...
Живущие во снах, как на Яву
Не понимают что бредут в бреду,
Огромной Пропасти!...
И тот Мираж болезненный
Растает детским страхом в мудром, старческом уме.


Сергей Конрад.

 В Рубиновом Закате Растворившись!
               Плывем Над Раскалённою Москвой!
                В  Восторге Нежностью Рождённом!
                Огненном Блаженстве!
                Играем в Вечную Игру!
                С Тобой!

                ~
В Пространстве Многослойных Снов!
                Иллюзий!
                В Живой Материи!
                Что Соткана Из Света!
Сердечным Поцелуем Прикасаясь!
                К Телам!
                Наполненным Экстазом!
                Золотого Лета!
                ~
    Мы Будем Просыпаться!
                В Утончении!
                Мгновенно Растворяя!
                Старые Одежды!
                Волнами Безграничной Власти Духа!
                Разрушив Тюрьмы!
                Из Надежды!
                ~
Врастать в Причину!
                Бытия!
                Так!
        Находя Везде!
                Себя!

               


Рецензии