Забыла я, что значит слабость

Забыла я, что значит «слабость»...
(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2020/03/08/2529

 ***********************************

Забыла я, что значит «слабость»,
Но стоит ли так говорить?
Мне ожиданье – очень в  тягость,
Когда желаньем выдан ритм…
Мне хочется узнать побольше –
А «слабость» греет интерес.
Смартфон покруче, и потоньше…
(Но, можно же, прожить и «без»!)
Могу я обойтись «без кофе»,
Вот «слабость» - хочется лате,
Учиться, что бы стала «профи» -
Идти к невидимой черте…
И вечно манит нас желанье,
Попасть туда, «за горизонт»,
То слабость «мерить расстоянье»,
А Сила – вдаль всегда влечет!

   Запуталась уже, где Сила,
   И в чем же «слабости» секрет?!
   Но коль желанье – не остыло –
   «Слабо»  ли нам найти ответ?

      Хоть женщин любят все «за слабость» –
      Я сделать все могу сама.
      Но иногда «быть слабой» - в радость…
      И пусть «кружится голова»!

         Написано 08.03.2020г. 22:22


Рецензии
Очень даже верно!!! Спасибо за такое очаровательное впечатление!
Пусть мечты сбываются!!! С почтением,Наташа:-)

Наталия Шуманская   19.03.2020 11:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Приятно!

Успехов, Удачи! Приятного вечера и хорошего настроения!:)))

Гиян Гиян   19.03.2020 23:05   Заявить о нарушении