Про Софью

Ядро кидала Софья- экспрессивно,
Жила, как в сказке душечка-красиво!
Качала пресс, с азартом - это хобби

А вера в чудо, украшала душу -стойко.
Волшебную картину счастья рисовала,

Палитра живописна, собаки не хватало,
Собаку заимела, и имя пса звучало.
Быть может, Hеррy End, писать с начала?
Е. Леонова.


Рецензии