Когда меня не станет

Когда меня не станет,ты
Не будешь плакать на закате
Дарить умершие цветы...
И шоколадки покупать мне.

И улыбаться мне в ответ
Не брать меня за плечи сзади
И выключая на ночь свет
Спокойной ночи не желать мне

Зачем разлука и к чему
Не сказано так много слов
Кого обнимаешь? Обниму...
Кому дарить свою любовь

Когда не станет нас,тогда
Не сможем все равно расстаться
Любовь бессмертна навсегда
Какой же смысл тогда прощаться


Рецензии