Впечатление от картин. Просторно

Так холодно светло и так просторно
И этой свежестью так хочется дышать.
Но преходяще всё, что рукотворно.
Творенье ждёт, оно привыкло ждать.

Акварели Stanislaw Zoladz.

09.03.2020


Рецензии