Тревожно целый день...

Тревожно целый день -
Потерян мой покой.
Безудержно, как тень,
Стремлюсь я за тобой.

В несправедливый мир
Заброшена, любя.
Ищу ориентир,
Чтоб сохранить тебя.


                1998 г.


Рецензии