Старая ж. д. платформа в г. Красное Село

Старая платформа,
Старые дела...
Здесь когда-то мама
На работу шла.

Из воспоминаний
Остаются там
Школьные страданья,
Слёзы по утрам.

Школьные страданья
По любви моей.
Школьные свиданья, -
Счастье прошлых дней.

Старая платформа,
Старые дела...
Время непокорно, -
Жизнь почти прошла.


***********

9.3.20. СПб


Рецензии