размышление на тему

Для чего мы все на этом свете
Отбываем свой волшебный срок?
Сколько существует мнений, сколько междометий,
Только цель никто определить не смог.

Есть конечно исключения из правил-
Гении, пришедшие в этот мир,
Первооткрыватели реалий-
Те, которых знаем мы и чтим.

Ну, а если посмотреть поглубже,
Среди нас ненужных просто нет,
Ведь все мы для чего-то пригодимся
В определенный жизненный момент...


Рецензии