Привыкаю

Привыкаю. К тебе привыкаю.
Я в мечтах, как по небу летаю.
Не влюбиться себе обещаю,
Но прервать обещанье боюсь.

Привыкаю к тебе. Привыкаю -
Словно книги страницы листаю.
Я тебя, как поэму читаю.
Чтоб не кончилась книга - молюсь.

Всё прощаю. Себя я прощаю,
Даже если пройду я по краю.
Я скучаю. Ты слышишь? Скучаю!
Я к тебе, словно к солнцу, тянусь.

Забываю. С тобой забываю
Обо всём, что я знала и знаю.
О себе я с тобой забываю,
Моя радость и нежная грусть.


14.08.2019


Рецензии