Мартовские Иды. Оли. Ани. Тани. 450

Мартовские Иды.Оли. Ани. Тани.
450 прочтений

Мартовские Иды....Оли. Ани. Тани.
Бывшие обиды - как плесканье в ванне.

Как снежок за шкирку-жгущий и холодный.
Что забыли Ирку - брошену, голодну.

Накромить картошкой,
курочкой и шпротой.

Ожила немножко. Нет?
Танцуй!. Да что Ты?

Танцевать прикажет
грозный Бог Весны.

Пролетели Иды-
остаются сны...

Мартовские Иды....Тани. Ани. Оли.
Мелкие обиды - переменки в школе.

Кончилось веселье -  вновь звенит звонок.
Встретит с новосельем звонкий паренек.

Ирка улыбнулась.
Парень чистый шкет.
Машет рукой с улиц.
А в руке - БУКЕТ.


Рецензии