постороннему

Моя муза, моя печаль
Что там к чаю?
Извини, я нечаянно,
невзначай
Наступил на горло
Всем твоим чаяниям
Но ты же всегда прощаешь
Вот и сейчас прощай

Знаю,ты скажешь:
"Лучше б тебя не встречала
постирала бы память
лаской
вот найду парня "чтонадо"
он не будет травить на ночь сказки
ездит на крузере или прадо
Даже мини купер у него макси"

Но позволь,
пока он далеко
встать в горле комом
Кинуть ментос тебе в колу
проводить до комы
И глазам твоим
Голубым
Так пойдет пара хороших мозолей
Промочи их слезою.
По черепной
по коробке
Сильнее стучи -
я открою


Рецензии