Прольётся счастья новый дождь

Любовь нечайно нахлынет,
Когда отчаешься ты разом,
Пришедшей станет твоим тылом,
Ему ничем ты не обязан.

Ни расстояние, ни тоска
Не будет вам двоим помехой,
И то что ты ему сказал:
Слова всегда везде поддержат.

Ты обретёшь, поверь, уж скоро,
Когда не думал и не ждёшь,
Судьбы настанет это воля-
Прольётся счастья новый дождь.

03.03.2020


Рецензии
Прелестно, прелестно!

Олег Селиванов 2   09.08.2020 07:04     Заявить о нарушении