Не пытайся меня изменить...

Не пытайся меня изменить,
Не пытайся собрать осколки,
Перестала наивной быть.
Стала дерзкой, строптивой, колкой.

Не пытайся меня понять,
Перестала мечтам восхищаться. 
Не пытайся меня догнать,
Я устала с тобой сражаться.

Не пытайся меня забыть,
Я останусь тенью надолго!
Не пытайся меня любить,
Разобью тебе сердце осколком!


Рецензии