Mood

Настроение с утра - английское,
И мне спорить с ним - честно- не с руки.
Этот чертов mood запила бы виски я -
Трудный день, и вокруг - строем  moodаки.

Может кто-то сейчас мне плеснёт вина?
Впрочем, стоит ли вас хоть о чем просить ..
Семь утра? Повод выпить бокал до дна-
И овсянкой без сахара  закусить.

В марте снег , дождь и слякоть - все нипочём.
Вы не думайте, я же - как все, за ЗОЖ,
Я - защита, надежда, сама - плечо...
Сама вру и сама в свою  верю ложь.


Рецензии