Мне бы обнять тебя...

Осенью поздней особенно хочется
Нежности и теплоты...
Ты - мое счастье, судьбы пророчество,
Ты - это я, я - это ты!

Мне бы обнять тебя, милый, хороший,
Крепко... И не отпустить.
Чтобы любви, ни на что не похожей,
Не порвалась нить,

Чтобы шептать тебе ночью на ушко
Ласковых слов оберег...
Холодно. Ночь. Обнимаю подушку.
А за окном - снег...

23.02.2020 г.
             


Рецензии