Убей

Убей меня тихо и нежно. Послушай. Убей.
С тобой невозможно, а вот без тебя - не хочу.
Ты сможешь, уверен, ты сможешь. Попробуй. Сумей.
Я знаю, как надо. Давай я тебя научу.
Ведь это так просто, тебе не придётся потеть,
Сожми моё сердце, сдави его, да посильней.
Всего и делов-то. И даже не вздумай жалеть.
Убей меня, милая. Так будет лучше. Убей.

08.03.20


Рецензии