Я хочу писать о любви

Я хочу писать о любви.
Стихи, или может книгу...
Только слов мне, увы, не найти,
Да и звуки подобны крику.

Мне так хочется танцевать.
Босиком, под дождем - не важно.
Только некому это сказать,
Да и было б кому-то - страшно.

Мне хотелось бы улететь.
За холмы, за реки и горы.
Но сейчас я могу лишь упасть,
Отодвинув на окнах шторы.

Мне о многом хотелось сказать.
Только некому слушать - тошно...
Если хочешь себя наказать -
То открыться другим не так сложно.

Мне хотелось писать о любви.
Мне другой, не вот этой забитой.
Но хоть душу в клочья порви -
Всё равно ты будешь забытой.


Рецензии