Любовь - говорят, что тебя больше нет

Любовь - говорят, что тебя больше нет,
Есть страсть, есть привычка потраченных лет,
На белых крючках в ванной пара халатов,
Две щетки в стакане. И счастье - когда-то.

Есть дети, квартира, машина и дача,
И мысли: а все же могло быть иначе:
От мира закрытая дверь на засов,
Цепочка, к которой нет больше часов,

И гребни к которым нет больше волос,
Ответ на незаданный сердцем вопрос.
Любовь -говорят, что тебя больше нет,
С тобою свидание - уже раритет.

Но в тайных пустых закоулках души
На это свидание каждый спешит.
Вдохнуть полной грудью мерцающий свет,
Того, что по слухам, давно уже нет.


Рецензии
Любовь-говорят, что тебя больше нет,
Не верь разговорам, они-только бред,
И плох, кто любовь в своём сердце стирает,
Она не сдаётся и не умирает...

Владислав Тишинов   10.03.2020 22:56     Заявить о нарушении
Здорово, спасибо 😊🙏

Екатерина Бубенчикова   14.03.2020 15:17   Заявить о нарушении