Со дна

Ночи, стихийные строчки на дне
Литийные лепят кораллы княжне.
Корона княжны это пена волны,
Локоны, что угодно делать вольны.

Слов ли звучат притворные мантры,
Моря глубь, синева - с полотен Анри.
Танец без тени музыки - взрыв,
Музыка льётся с души всплыв.

22 января


Рецензии