Я накину надежды

Я накину надежды
Словно одежды,
И возьму я ту веру,
Что мне по размеру.
И любовь, ту, что впору,
Чтоб в холодную пору,
Согревала она,
Чтоб пришла вновь весна.
Как и прежде, надеюсь,
Что теплом душ согреюсь,
Чтоб продолжить свой путь,
Как-нибудь...


Рецензии