***

Знаете что самое интересное, что сука вся жизнь- это просто иллюзия не чего на самом деле не существует, а все что мы думаем просто навязываем всю эту дичебу и заморачиваемся на счет этого.Я честно говоря не сразу это признала и в моем настроение как сегодня у меня получилось это все говно признать, что сука все говно.Ты не кому не нужен все это просто говно куда все ведут друг друга.Но так же они создали свою игру в которой решили что выживает сильнейший либо слабак згниет и его будут хавать черви.Моя теория это что нас не существует,а знаете почему?Вот откуда Бог взялся от куда планеты взялись откуда мать его?!!!

Я думаю что сука нужно относиться ко всему равнодушно,и не обращать внимание у меня тот самый момент когда в моем сердце много гнева от которого я не знаю как избавиться и я кажется придумала нужно кого-то,отмудохать может полегчает или я хз.

Я не верю в любовь или в надежду либо в веруее нету.Я просто хочу в один день почувствовать все это и понять что это за нах....

Так а ***!!!


Рецензии