Г. А... твой образ...

И розами выстлано будто
Сияет волшебным огнём...
Моё молчаливое утро
Твой образ мне видится в нём-
Встаёт красотой затмевая
Реальную сущность вещей...
И в душу мою проникая
Следы оставляет на ней.
Я знаю другую реальность
Холодную серую муть,
Где чувства -простая формальность
Где холодно даже уснуть
Где мрачные чёрные стены
Сознание давят твоё...
Где подлости, дрязги, измены
А в небе кружит воронье.
Я знаю...Я многое видел
Немало чудес повидал
Прости меня если обидел...
Прости что так мало отдал
За мой отвратительный голос...
За то что нет рядом меня
Но знаешь...Люблю я твой образ...
(Как впрочем возможно тебя).


Рецензии
Реалистично.Складно. Веет ностальгией.
Спасибо!
С уважением

Аниса Ганфаритова   10.03.2020 14:04     Заявить о нарушении