И целого мира мало..

Ты обещал мне целый мир
В Париже - пир: вино и сыр,
В Бретани: устрицы с шампанским,
Мадрид - фиеста по-испански,
Саграды каменные стражи,
Потайи солнечные пляжи,
А в Риме - целый Колизей,
Флоренция - большой музей,
Сан-Марко, море, кофе - утро,
Мальдивы - в дымке перламутра,
На Филиппинах - приключение,
В Тибете - психики лечение;
И просветление - в Ашрамах,
На Бали - сёрфинг утром рано.
Нью-Йорк, Гонконг, и Вашингтон...
По миру - вместе, чудный сон..
Ушёл - запудрив мне мозги -
На память: глобус и долги.


Рецензии