Однажды

   ОДНАЖДЫ


                Я однажды пропаду из  жизни
                Я однажды точно пропаду
                Не успеет лист посеребрится
                Снегом на заброшенном пруду
                Не успеют маки распустится
                И соседка пьяная в бреду
                Не успеет утром похмелица
                Вот за нею следом и уйду
 
                Я однажды пропаду из песни
                Словно не написанный куплет
                Если очень сильно присмотреться
                В общем меня не было и нет
                Только точки чёрные гнедые
                Глаз моих как не гасимый свет
                Проберутся в души дорогие
                Для того чтоб в них оставить след

                И однажды пропаду  мыслей
                Так бывает в общем не секрет
                Мысли словно горлышки пустые
                У которых окончанья нет
                И пройдя дорогою крутою
                К дню где тая угасает свет
                Проявлюсь хрустальною слезою
                На щеке твоей а может нет
               
                Я однажды пропаду из жизни
                Точно знаю так произойдёт
                Не нужны мне горы золотые
                В жизни важен каждому полёт.


Рецензии