Поговори со мной о небесах

Поговори со мной о небесах,
О бесконечной дали голубой.
Просторе в мягких белых кружевах,
С такой живой манящей тишиной.

Спроси меня о сказанных словах,
Безудержно рожденных под луной.
В бесценный миг, когда глаза в глаза,
Мы со своею встретились с судьбой.

Спроси меня о сбывшихся мечтах,
Что на висках мерцают сединой.
Нет в сердце боли, а в руке рука,
Моя мечта сбылась, и я с тобой.


Рецензии