Она в воздухе разлита

Любовь — она в воздухе разлита.
Чудес невесомых сплетения,
В заоблачной ляпис-лазури
Серебряных нитей плетение.

Узоры иной светотени,
Родившись из праха, подарят на миг —
Столь краткий, но столь ослепительный —
Сиянье других измерений.


Рецензии