Вокзал

Церковь, луна, вокзал,
Кофе и кфс
Твоего лица овал
И фары не твоего такси
Ты под церковью ждёшь
То ли поезда, то ли меня
И тепло твоих ладош
Давай закроем глаза
И представим
Кем мы с тобою не стали
Забудем про перечень правил
И дальше пойдём пешком
А свет ночной магистрали
Замер на вечность или на миг
Как комар в янтаре
Но эта ночь лишь парик
В котором я пришёл просто так
Чтобы не быть собой
И чтобы ты не была
Мной
Я скажу, у меня два билета
А ты будешь смотреть на луну
Но я никуда не уеду
Пока тебя как других
не пойму


Рецензии