Он молчал, сидел в сторонке

Он молчал, сидел в сторонке,
Говорила всё она.
И её тот голос звонкий
Был натянут, как струна.

Было сказано немало
В оправдание тех слов,
Видно было, как страдала
Его первая Любовь.

Подошёл, за плечи обнял,
Попросил: Поставь - ка чай!
Я давно уже всё понял,
Иди, доченьку встречай!

Улыбнулась, он слезинку
Со щеки смахнул её,
Белых роз занёс корзинку,
Торт, ещё вино своё!

Вот и дочка, как и прежде,
Мир и радость в доме вновь!
Вам скажу для вашей чести:
Победила здесь Любовь!

Нина Стотланд.  07.03.2020.


Рецензии