Условия

Если ты ранен или убит
Не оставляй себя без нее.
Пускай твоя душа молчит,
Но она знает где твоё.
Она слышит твой крик,
Ей не нужны слова...
Ей достаточно увидеть
Твои глаза.
Не кидай камни, не трогай дна,
Ведь ты ей нужен, и она нужна.


Рецензии