А свечи говорили о любви...

Птиц улетает в небе стая,
Как без тебя мне жить, не знаю...
Ударов жизни не считаю,
Нам вместе надо быть, Родная...

От разных лиц, чужого мнения,
Мы потерялись в тех сомнениях...
Их надо сбросить с плеч своих,
И вспомнить встречи яркий миг...

Вдвоём его мы в душах проживали,
И многое друг другу не сказали...
Да просто чувства и зачем слова,
От радости кружилась голова...

Воспоминания о счастье помогали,
А свечи говорили о любви...
В них яркий свет, глаза сияли,
Сияние их - признание двоих...


Рецензии