Моя любовь умеет улетать

Моя любовь умеет улетать
Прости предупредить забыл, несмог
Вот надоест скрипучая кровать
И нафиг, всё на облаке ждёт бог

Твоя любовь спасти умеет лгать
Ну чтобы сразу не убить меня
О, скольких вынесла скрипучая кровать
Ты всё молчишь натурою маня

И только души наши правду знают
Они в кафе сидят  за столиком
И нас же треплют обсуждают
И ищут ассонансы у символики
Играют в крестики и нолики


Рецензии