Свобода паденья

Свобода паденья — свободный полет.
Раскидывай руки вразлёт,
ни о чем не заботясь, лети —
вся шелуха спадет по пути.

Льется ручьями пьянящий покой,
сладкий, ликующий ветер свободы!
Заперта дверь за тобой
и сомкнулись забвения тихие воды!
Смейся, поймав воздух пальцами, будто не ты —
и нет больше ни пропасти, ни высоты,
нет отвращения, страха и зависти,
гнева, безмерных желаний и страсти.
Нет больше смерти разверзшейся пасти!


Рецензии