В ожидании...

Между Марсом и Землёй сколько километров?
Мои письма до тебя не дойдут с рассветом.
Мысли - в море корабли, в призрачном обличье.
Сколько ждать тебя в дали?
Сотни километров?
Сонно пролетят года, унося тревогу.
Буду ждать тебя всегда у своего порога.
В небе звёзды не считать.
Их, как знаешь, много.
Твой полет я охранять буду очень долго.
Поседеет голова, поседеют брови
Я дождусь тебя, лети
К моему порогу.

5.03.2020


Рецензии